----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5055/182 0c543a38
@PID: jNode ver. 1.5
@TID: jNode ver. 1.5
@CHRS: CP866 2
Подборка научной литературы: Связь производства кофе и уровня жизни
1. Агаева Л. Б. Кофе как элемент нематериального культурного наследия
человечества: социальный аспект // Научный вклад молодых исследователей в сохранение
традиций и развитие АПК: сб. науч. трудов. СПб.: Санкт-Петербургский
государственный аграрный университет, 2016. Т. II. С. 231-233. URL:
https://disk.yandex.ru/d/feN6RQCil2PZQA
2. Кусерова А. И., Сарайкина С. В., Сотова Л. В. Использование
возможностей кофейного производства в развитии туризма // Сервис в России и за
рубежом.https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-vozmozhnostey-kofeynogo-proizvods
tva-v-razvitii-turizma
3. Серебряник И. А. Кофейные церемонии в Эфиопии их социальный и
сакральный смысл // Азия и Африка сегодня. 2018. 1. С. 72-75. URL:
https://disk.yandex.ru/i/o7HmQ3xOhSg1oQ
4. Merga W., Alemayehu D. Effects of climate change on global
arabica coffee (Coffea arabica L) production // Greener Journal of Plant
Breeding and Crop Science. 2019. N. 1. P. 23-30. URL:
http://surl.li/pvkigk
5. Th?ng N. T. H. The role of Vietnam in the global coffee value
chain // European Journal of Business and Management Research. 2022. Vol.
7. N. 3. P. 48-51. URL:
https://www.ejbmr.org/index.php/ejbmr/article/view/1356/772
Нужны еще источники? Вам поможет Библоид:
https://bibloid.ru
--- hssergey station
* Origin: jNode ver. 1.5 (2:5055/182)
SEEN-BY: 301/1 460/58 4500/1 5001/100 5005/49
5015/46 255 5020/113 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5030/49 1081 5055/182
5058/104 5060/900
SEEN-BY: 5061/133 5083/444
@PATH: 5055/182 5020/1042 4441