Nп/п : 7 из 100
 От   : Telegram Channels Robot             2:5055/182        04 апр 24 21:01:35
 К    : All                                                   04 апр 24 21:09:02
 Тема : Аэрофлот вводит безлактозное молоко в бортовое меню бизнес-класса
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5055/182 06e33901
@PID: jNode ver. 1.5
@TID: jNode ver. 1.5
@CHRS: CP866 2
Аэрофлот вводит безлактозное молоко в бортовое меню бизнес-класса

 Аэрофлот с 8 апреля вводит в классе Бизнес безлактозное молоко
отечественного производства, которое наряду с обычным молоком будет доступно на всех
направлениях авиакомпании. Непереносимость лактозы частое состояние, которое может
вызывать неприятные симптомы. Поэтому ожидается, что безлактозное молоко в
сочетании с кофе или чаем будет пользоваться спросом у пассажиров.

 Кроме того, авиакомпания расширила ассортимент бортового меню в
классах Комфорт и Эконом. В винной карте класса Комфорт этой весной
появились крепкие напитки водка, виски и коньяк. В классе Эконом на рейсах из
Москвы в Бангкок, Пхукет и Мале и в обратном направлении появились
снэк-бары. Во время продолжительных перелётов путешественники между приёмами пищи
смогут подкрепиться аппетитными и лёгкими перекусами отечественного
производства: свежими яблоками, крекерами с отрубями, печеньем-мюсли, орешками,
молочным шоколадом и традиционным российским лакомством тульской смоквой.

 При формировании бортового меню Аэрофлот руководствуется принципами
сбалансированного питания и пожеланиями авиапутешественников. Авиакомпания постоянно
расширяет ассортимент блюд и напитков на борту, отдавая приоритет поддержке
отечественных производителей. Ранее авиаперевозчик сообщал, что доля российских
продуктов и напитков на борту превысила 90% (в 2021 году показатель составлял
60%). Компания постоянно расширяет ассортимент отечественной продукции в
целях импортозамещения и поддержки местных производителей.

 Большинство позиций в бортовом меню на 100% российские это молочная
продукция, птица, хлебобулочные изделия, соки, соусы и специи. Доля
отечественного мяса, рыбы и морепродуктов в рационах авиакомпании более 90%, сыров
от 85 до 100% в зависимости от сорта.

 Большая часть напитков, представленных в винной карте Аэрофлота, также
производится в России. Доля отечественных вин увеличилась за последний год до
70%. На борту рейсов Аэрофлота в классе Бизнес представлены три вида
российских вин, произведённых в Краснодарском крае: игристое, красное вино, белое
вино, в классах Эконом и Комфорт красное и белое вино.
https://www.frequentflyers.ru/wp-content/uploads/2024/04/cow.jpg
https://www.frequentflyers.ru/2024/04/04/su_milk/

@frequentflyers

--- hssergey station
 * Origin: jNode ver. 1.5 (2:5055/182)
SEEN-BY: 301/1 460/58 467/888 4500/1 5005/49
5015/255 5019/40 5020/715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5030/49 1081 5055/182
5058/104 5060/900
SEEN-BY: 5061/133 5083/444
@PATH: 5055/182 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх