KRAFT.FOOD--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 3 из 100
 От   : Чернобог                            2:5075/128        14 авг 23 21:45:48
 К    : Alex Yakimoff                                         14 авг 23 20:46:01
 Тема : Re: Шашлыки на гриле
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 23@news.kraft-s.ru> 55506c1b
@REPLY: 2@news.kraft-s.ru> 0e11edfa
@REPLYADDR Чернобог <spam@spama.net>
@REPLYTO 2:5075/128 Чернобог
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 23@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0400
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
14.08.2023 11:19, Alex Yakimoff пишет:
> До нормального мясного доехать была не судьба, потому спонтанно купил в 
> "Верном" кусок какой-то свиной шеи, замариновал в луковом соке,тане и 
> минералке,изспеций соль,свежесмолотый кориандр и черный перец. Поставил 
> в холодос и...забыл про него. Прошло 2 суток,вспомнил про мясо, 
> раскочегарил угли,засыпал в гриль,температура 320 градусов, обжёг новые 
> шампуры, мясо на шпаги и вперед.Таккак именно шашлы на прямом огне гриля 
> жарил впервые,боялся сжечь. Не,всё чотко, без танцев у мангале,под 
> накрытой крышкой,со средней тягой, куски довольно крупные были. В итоге 
> - мясо прожарилось отлично, сочное (полагаю,что 2 дня впитывало воду 
> хаха), вкус супер. И нет подгорелостей как на мангале. Время готовки 16 
> минут.


16 минут на прямом огне, хмм видимо и правда солидные кусманы были )

 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
 * Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5005/49 5015/255
5019/40 5020/715 848 1042
SEEN-BY: 5020/4441 12000 5030/49 1081 5058/104
5061/133 5075/35 128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх