----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 1@news.kraft-s.ru> d8d419c9
@REPLY: 23@news.kraft-s.ru> 55506c1b
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
23@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
14.08.2023 20:45, Чернобог пишет:
> 14.08.2023 11:19, Alex Yakimoff пишет:
>> До нормального мясного доехать была не судьба, потому спонтанно купил
>> в "Верном" кусок какой-то свиной шеи, замариновал в луковом соке,тане
>> и минералке,изспеций соль,свежесмолотый кориандр и черный перец.
>> Поставил в холодос и...забыл про него. Прошло 2 суток,вспомнил про
>> мясо, раскочегарил угли,засыпал в гриль,температура 320 градусов,
>> обжёг новые шампуры, мясо на шпаги и вперед.Таккак именно шашлы на
>> прямом огне гриля жарил впервые,боялся сжечь. Не,всё чотко, без танцев
>> у мангале,под накрытой крышкой,со средней тягой, куски довольно
>> крупные были. В итоге - мясо прожарилось отлично, сочное (полагаю,что
>> 2 дня впитывало воду хаха), вкус супер. И нет подгорелостей как на
>> мангале. Время готовки 16 минут.
>>
>
> 16 минут на прямом огне, хмм видимо и правда солидные кусманы были )
>
Паш, под крышкой же, ну и расстояние от угля до верхней решетки в гриле
нормальное. Ну и я впервые такое готовил на таком девайсе, прикрывал
верхнюю тягу . А куски где-то 50*100*30 мм
--- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
* Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441