KRAFT.FOOD--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 5 из 100
 От   : Чернобог                            2:5075/128        15 авг 23 09:25:57
 К    : Alex Yakimoff                                         15 авг 23 08:27:01
 Тема : Re: Шашлыки на гриле
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2@news.kraft-s.ru> a1dc995b
@REPLY: 1@news.kraft-s.ru> d8d419c9
@REPLYADDR Чернобог <spam@spama.net>
@REPLYTO 2:5075/128 Чернобог
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 2@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
23@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0400
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
14.08.2023 22:20, Alex Yakimoff пишет:
> 14.08.2023 20:45, Чернобог пишет:
>> 14.08.2023 11:19, Alex Yakimoff пишет:
>>> До нормального мясного доехать была не судьба, потому спонтанно купил 
>>> в "Верном" кусок какой-то свиной шеи, замариновал в луковом соке,тане 
>>> и минералке,изспеций соль,свежесмолотый кориандр и черный перец. 
>>> Поставил в холодос и...забыл про него. Прошло 2 суток,вспомнил про 
>>> мясо, раскочегарил угли,засыпал в гриль,температура 320 градусов, 
>>> обжёг новые шампуры, мясо на шпаги и вперед.Таккак именно шашлы на 
>>> прямом огне гриля жарил впервые,боялся сжечь. Не,всё чотко, без 
>>> танцев у мангале,под накрытой крышкой,со средней тягой, куски 
>>> довольно крупные были. В итоге - мясо прожарилось отлично, сочное 
>>> (полагаю,что 2 дня впитывало воду хаха), вкус супер. И нет 
>>> подгорелостей как на мангале. Время готовки 16 минут.
>>>
>>
>> 16 минут на прямом огне, хмм видимо и правда солидные кусманы были )
>>
> Паш, под крышкой же, ну и расстояние от угля до верхней решетки в гриле 
> нормальное. Ну и я впервые такое готовил на таком девайсе, прикрывал 
> верхнюю тягу . А куски где-то 50*100*30 мм

я лоханулся и пропустил про крышку )

кстати насчет шашлыкового маринада, много лет готовил вариации с 
томатным маринадом - красивый цвет и вкус норм.
Но в этом году тоже перешел на лук-кефир-минералка. Круто все по 
пропорциям расписал обломов в этом видео - https://youtu.be/h_hLFAmJ_Ig
маринад из огурцов действительно дает эффект.
 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
 * Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх