----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 1@news.kraft-s.ru> 06c763b7
@REPLY: 2@news.kraft-s.ru> a1dc995b
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
23@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru> 2@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
15.08.2023 8:25, Чернобог пишет:
>>> 16 минут на прямом огне, хмм видимо и правда солидные кусманы были )
>>>
>> Паш, под крышкой же, ну и расстояние от угля до верхней решетки в
>> гриле нормальное. Ну и я впервые такое готовил на таком девайсе,
>> прикрывал верхнюю тягу . А куски где-то 50*100*30 мм
>
> я лоханулся и пропустил про крышку )
оно получается какзапечёное даже чтоль. В тандыре делал шашлы - тоже
совсем другое,чем на открытых углях
> кстати насчет шашлыкового маринада, много лет готовил вариации с
> томатным маринадом - красивый цвет и вкус норм.
я каких только маринадов не перепробовал,остановился на этом.Да и
шашлыки как таковые практически забросил, за это лето аж третийраз
> Но в этом году тоже перешел на лук-кефир-минералка. Круто все по
> пропорциям расписал обломов в этом видео -
https://youtu.be/h_hLFAmJ_Ig
> маринад из огурцов действительно дает эффект.
Ага,видел этот видос, но мы практически не едим маринованные огурцы,а
рассол от солёных я чот зассал
--- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
* Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441