KRAFT.FOOD--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 13 из 100
 От   : Alex Yakimoff                       2:5075/128        16 авг 23 10:12:38
 К    : Alexei Krasilnikov                                    16 авг 23 10:16:02
 Тема : Re: Шашлыки на гриле
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2@news.kraft-s.ru> e105c468
@REPLY: 2@news.kraft-s.ru> bbcb7e79
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 2@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
2@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
16.08.2023 7:07, Alexei Krasilnikov пишет:
> 14.08.2023 11:19, Alex Yakimoff пишет:
>> упер. И нет подгорелостей как на мангале. Время готовки 16 минут.
> Я чет с приобретением вафельницы угольный почти забросил.
> Режим 10 мин прогреться и около 3х минут на готовку часто перевешивает в 
> сравнении с 30 минут на разжечь угли прогреть девайс и ~3+3 на готовку.

> Особенно когда  для пары стейков. Угольный теперь только на компашки 
> пользую, ну или утиный магрет, чтобы жир прогорел не внутри помещения


У нас четверо стремительно растущих детей,куриные крылья,например, на 
непрямом жаре аккурат около 2 кг умещается по периметру. И на следующий 
день остаётся так прям,слёзы (ну и я ,конечно, люблю пожрать,чо уж)
 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
 * Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх