Nп/п : 1 из 100
От : Nil A 2:5015/46 19 апр 24 21:26:04
К : Oleg Nazaroff 19 апр 24 21:30:01
Тема : Сахар
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5015/46 6622b7e4
@REPLY: 2:50/700.700 5f083bff
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/lnx 1.9
Hello, Oleg!
Friday April 19 2024 20:52, from Oleg Nazaroff -> Nil A:
NA>> Давай лучше про шпроты. Я их покупаю каждый раз, вместе с
ON> Короче, берешь банку. Или лучше две. И перед тем как крышку сдирать
ON> полностью - делаешь шшщель, и масло сливаешь нахрен, потом крышку
ON> задираешь полностью и жрешь! Масло это чисто консервант чтоб шпрота
ON> доехала не в состоянии форшмака. А жрать его - не полезно, это как
ON> машинное практически. Но ежли запором страдаешь - пей. В лучшем виде
ON> стелить будешь. Если выживешь, хер знает чо они туда льют, еще
ON> веретенку или уже отработку ;) а то пачаму б продухту пропадать?
ON> Картошку фри пожарили, например, а отработку - тебе в шпроты!
Ой да лана. Нормальное там масло. Это если целиком все пакетики
специи от дошика всыпать в лапшу, вот тогда в лучшем виде стелить будешь.
NA>> А вот, что там может просрочиться, если это гольный сахар. Хотя,
ON> Засохнет! Засахарившись.
ON> Помадку знаешь, конфеты такие, в коробке без оберток. Так там срок
ON> жизни - 3 дня. Ну мож 5 от силы. Дальше оно дубеет до состояния
ON> неразмачиваемости в горячем чае...
Чё ещё вспомнил. Когда был не сезон варения варить, и сахара ещё
оставалось, то мы делали леденцы самодельные. Вот это был кайф!
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
* Origin: FidoNet member since 1995 (2:5015/46)
SEEN-BY: 104/117 221/6 301/1 460/58 467/888
5001/100 5005/49 5015/42 46 120
SEEN-BY: 5015/147 255 5019/40 5020/570 715 828 830
848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5023/24 5030/49 722 1081 5053/51 55 58
5054/8 5058/104 5060/900
SEEN-BY: 5061/133
@PATH: 5015/46 5020/1042 4441