----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5015/46 6624b666
@REPLY: 2:460/5858 6624acfb
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/lnx 1.9
Hello, Stas!
Sunday April 21 2024 09:03, from Stas Mishchenkov -> Nil A:
NA>> Самый прикол, когда суши, или роллы (кстати в чём разница?)
SM> Роллы
SM> https://static.sushiwok.ru/img/d51276f6db872e2838c954dea34501dd/500x50
SM> 0 Суши
SM> https://static.sushiwok.ru/img/41d73a69d00513d1822e93bc03ef7700/500x50
SM> 0 Суши
SM> https://static.sushiwok.ru/img/ac484412856c3751df19489753f1d0e7/500x50
SM> 0
Жрать сразу захотелось от твоих картинок.
Для меня суши, это когда сивидз такой листовой покупаешь (водоросли
гугл-транслейт говорит). Рис варишь, но не такой продолговатый, типа бастмати, а
более как Краснодарский штолле, и уксуса добавляешь (специально рисового),
чтобы он клейкий был. У тебя есть мат, ну такая херня, типа коврика
бамбуковава, и ты их катаешь этим матом. Тогда у тебя получается сосисочка
длинная, которую ты режешь на такие втулки. И тогда у тебя сивидз наружу
как бы. А ещё есть Калифорнийские роллы, когда сивидз внутри оказывается,
т.е. мехом наружу. Аааа, понятно, это типа роллы. А суши, когда тупо
шмоток риса, по рецепту выше, и тебе сверху креветку наложат, или таки
рыбку, и кусочком сивида перевяжут, как скобкой. Херня это всё, надо сашими
жрать, там рыбу дают, ну и чуть-чуть редиски как МГТФ нарезанный к нему.
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
* Origin: FidoNet member since 1995 (2:5015/46)
SEEN-BY: 104/117 221/6 301/1 460/58 467/888
5001/100 5005/49 5015/42 46 120
SEEN-BY: 5015/147 255 5019/40 5020/570 715 828 830
848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5023/24 5030/49 722 1081 5053/51 55 58
5054/8 5058/104 5060/900
SEEN-BY: 5061/133
@PATH: 5015/46 5020/1042 4441